Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung
Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
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Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
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echte, handgemachte, neapolitanische Pizza wird seit Generationen mit immer gleichen Zutaten hergestellt. Weil der Pizzateig ewig lange und bei konstanter
Pizzateig – Rezept der Associazione Verace Pizza Napoletana Weiterlesen »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Weiterlesen »
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Weiterlesen »
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
Salsa – mexikanischer Tomatendip Weiterlesen »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Weiterlesen »
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Knoblauchcreme à la Aioli Weiterlesen »
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
frisches mediterranes Pfannengemüse Weiterlesen »
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond Weiterlesen »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Griechische Linsensuppe Weiterlesen »
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Weiterlesen »
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Saltimbocca vom Schwein Weiterlesen »
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Paprika-Soße mit Ajvar Weiterlesen »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Weiterlesen »
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Panzanella – Brotsalat mit Oliven und Parmesan Weiterlesen »
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße Weiterlesen »
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Weiterlesen »
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Weiterlesen »
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
vegetarische Tortilla Weiterlesen »
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Blumenkohlbratlinge Weiterlesen »
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Brotsalat – Caprese Weiterlesen »
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln Weiterlesen »
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Reisauflauf süßsauer Weiterlesen »
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Salami-Schinken Weiterlesen »
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Pizza Spinat mit Feta Weiterlesen »
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten Weiterlesen »
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Gemüse Weiterlesen »
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza mit Garnelen Weiterlesen »
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Gemüseauflauf Provoncial Weiterlesen »
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen Weiterlesen »
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven Weiterlesen »
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel Weiterlesen »
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Nürnberger Rostbratwürstchen Weiterlesen »
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata Weiterlesen »
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree Weiterlesen »
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Ei Weiterlesen »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Weiterlesen »
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
gefüllte Tomaten mit Bulgur Weiterlesen »
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
gebratene Kartoffeln mit Blumenkohl und Räucherlachs Weiterlesen »
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin Weiterlesen »
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Brokkoli-Kartoffel-Gratin Weiterlesen »
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei Weiterlesen »
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Bokkoli mit Sardellenbutter Weiterlesen »
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Pasta mit Brokkoli und Parmesan Weiterlesen »
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
Brokkoli mit Gremolata Weiterlesen »
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Coleslaw – Krautsalat amerikanisch Weiterlesen »
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne mit gebratenem Tofu Weiterlesen »
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarische Lasagne Bolognese Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Apfel und Feta Weiterlesen »
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs Weiterlesen »
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Paella ohne Fleisch Weiterlesen »
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe Weiterlesen »
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
Tortilla mit Bohnen und Feta Weiterlesen »
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen Weiterlesen »
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten Weiterlesen »
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Weiterlesen »
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Tomaten-Sahne-Sauce Weiterlesen »
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Weiterlesen »
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat Weiterlesen »
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Hotdog – einfach Weiterlesen »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Blumenkohl polnisch Weiterlesen »
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Piccata alla Milanese – Schnitzel Mailänder Art Weiterlesen »
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
Kohlcurry mit Kartoffeln Weiterlesen »
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch Weiterlesen »
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
bunter Salat mit Orange und Rotkraut Weiterlesen »
Saftiges Tomatensandwich mit deftigen Sardellen; gut vorzubereiten, schnell herzustellen, lecker zu essen
Paninisandwich mit Tomate, Sardellen und Mozzarella Weiterlesen »
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
Pasta alla Puttanesca Weiterlesen »
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
die deftige und schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas
Bratheringsröllchen Weiterlesen »
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept – fertig gekocht in 15 Minuten
vegetarische Carbonara Weiterlesen »
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Risotto mit Champignons Weiterlesen »
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven Weiterlesen »
homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap – Blitzrezept … fertig in 5 Minuten
vegtarischer Wrap Weiterlesen »
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
gemischter Salat Weiterlesen »
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola Weiterlesen »
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka mit gebackenem Feta Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Gemüse mit gerösteten Cashews Weiterlesen »
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht … und noch einfacher wieder aufgewärmt.
gebratener Brokkoli im Asiastyle mit Sojasauce. Eine fast vegane Zubereitung von sehr würzigem Brokkoli – wenn du die Fischsauce weglässt
gebratener Brokkoli mit Sojasauce und Nüssen Weiterlesen »
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch,
Zwiebelconfit mit Thymian Weiterlesen »
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika Weiterlesen »
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce Weiterlesen »
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter Weiterlesen »
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern Weiterlesen »
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben Weiterlesen »
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Brokkoli polnisch Weiterlesen »
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
gefüllte Paprika mit Bulgur Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Pasta mit Rucola und Tomaten Weiterlesen »
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Pasta mit Rosinen und Kapern Weiterlesen »
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
Pommes frites aus dem Backofen Weiterlesen »
Kartoffelbeilage aus gestampften Kartoffeln mit Butter und herzhaftem Zwiebelaroma.
Kartoffelstampf mit Zwiebelbutter Weiterlesen »
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola Weiterlesen »
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
Rucola mit Kirschtomaten Weiterlesen »
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
würzige Tomatensauce für Pizza Weiterlesen »
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
Pizzateig – original Pizza napoletana Weiterlesen »
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen Weiterlesen »
Saftige, in der Pfanne gebratene Medaillons aus dem Schweinefilet.
Schweinefilet – gebratene Medaillons Weiterlesen »
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen Weiterlesen »
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien Weiterlesen »
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin Weiterlesen »
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Hasselbackkartoffeln Weiterlesen »
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
Fenchelgemüse mit Anisaroma Weiterlesen »
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
Zanderfilet – gebraten Weiterlesen »
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
gebratene Polentaschnitten Weiterlesen »
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Sauce Hollandaise Weiterlesen »
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Kartoffel-Möhren-Stampf Weiterlesen »
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln Weiterlesen »
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse Weiterlesen »
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super
Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen Weiterlesen »
selbst gemachte Gnocchi goldbraun gebraten mit jungen Erbsen. Ein spektakuläres Pfannengericht mit Kartoffeln und Gemüse
Gnocchi mit Erbsen, Parmesan und Thymian Weiterlesen »
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Orangen-Vinaigrette Weiterlesen »
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss Weiterlesen »
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut Weiterlesen »
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola Weiterlesen »
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.
Pasta mit Sardinen und Rucola Weiterlesen »
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal
Linseneintopf – veganes Eintopfgericht Weiterlesen »
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Pesto alla Genovese Weiterlesen »
sehr leckerer, gut sättigender, gerollter Pfannkuchen. Etwas ausgefallene Zubereitung mit Tomaten, Salat und Käse
Pfannkuchen mit Rucola, Kirschtomaten und Käse Weiterlesen »
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
Champignon-Antipasti Weiterlesen »
Asiapfanne schnell und einfach. Vegetarisches Rezept für Wok oder Bratpfanne mit Gemüse und Reis
Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis Weiterlesen »
Sehr würzige und geschmacksintensive Pastazubereiung nach Art der Köhler. Pasta mit Schinken und Käse, leicht gestocktem Ei, Knoblauch und etwas
Pasta alla Carbonara Weiterlesen »
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
Hackfleischeintopf Weiterlesen »
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.
Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet Weiterlesen »