gefüllte Paprika mit Bulgur
gefüllte Paprika, ein mediteraner Klassiker. Einfach zu kochen, lecker zu essen. Paprika kannst du sowohl vegetarisch, als auch mit Hackfleisch oder Hackfleisch und Reis oder Bulgur füllen. Sauce – vergiss auf keinen Fall die Sauce!
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
direkt zum Rezept

Portionen: Personen
Zutaten für gefüllte Paprika mit Bulgur
Paprikafüllung
- 4 Paprika
- 80 g Bulgur
- Gemüsebrühe zum Bulgur kochen
- 170 g Kirschtomaten
- 100 g grüne Oliven
- 100 g schwarze Oliven
- 100 g Feta
- 100 g Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 El Olivenöl
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Aceto di Balsamico bianco
Gewürze für die Füllung
- 0,5 Tl Chiliflocken
- 1 Tl Rosmarin
- 1 Tl Ras El Hanout
- 1 Tl Salz
- 0,5 Tl schwarzer Pfeffer
Joghurt Sauce
- 400 g Joghurt natur oder griechisch
- 2-3 El Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar