Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » gefüllte Paprika mit Bulgur

gefüllte Paprika mit Bulgur

    gefüllte Paprika, ein mediteraner Klassiker. Einfach zu kochen, lecker zu essen. Paprika kannst du sowohl vegetarisch, als auch mit Hackfleisch oder Hackfleisch und Reis oder Bulgur füllen. Sauce – vergiss auf keinen Fall die Sauce!

    Rezeptkarte: gefüllte Paprika mit Bulgur

    Geschmack: deftig,herzhaft
    köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Getreide
    Vorbereitungszeit 40 Minuten
    Zubereitungszeit 25 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
    4,4 von 8 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #auflauf #backofenrezept #buffet #einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #leckererezepte #partyfood #überbacken #vegetarisch

    Rezept gefüllte Paprika mit Bulgur

    köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
    Vorbereitungszeit: 40 Minuten
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Arbeitszeit: 1 Stunde 5 Minuten
    Land & Region: mediterran
    Essenszeit: Mittagessen
    Rezepttyp: Auflauf
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gebacken
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Getreide
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für gefüllte Paprika mit Bulgur

    Paprikafüllung

    Gewürze für die Füllung

    Joghurt Sauce

    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.