gefüllte Paprika mit Bulgur
gefüllte Paprika, ein mediteraner Klassiker. Einfach zu kochen, lecker zu essen. Paprika kannst du sowohl vegetarisch, als auch mit Hackfleisch oder Hackfleisch und Reis oder Bulgur füllen. Sauce – vergiss auf keinen Fall die Sauce!
Zutaten für gefüllte Paprika mit Bulgur
Paprikafüllung
- 4 Paprika
- 80 g Bulgur
- Gemüsebrühe zum Bulgur kochen
- 170 g Kirschtomaten
- 100 g grüne Oliven
- 100 g schwarze Oliven
- 100 g Feta
- 100 g Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 El Olivenöl
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Aceto di Balsamico bianco
Gewürze für die Füllung
- 0,5 Tl Chiliflocken
- 1 Tl Rosmarin
- 1 Tl Ras El Hanout
- 1 Tl Salz
- 0,5 Tl schwarzer Pfeffer
Joghurt Sauce
- 400 g Joghurt natur oder griechisch
- 2-3 El Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Schreibe einen Kommentar