herdsport
Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept aus dem Artikel:… schnell mal lecker geklickt

sehr einfach
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
4,78 von 18 Bewertungen
hier gehts zum Rezept

Rezept Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Party
Rezepttyp: Pizza
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, überbacken
Portionen: 1 Pizza

Zutaten für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Pizzateig

Tomatensauce

Rahmsauce

Belag

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptkomponente #italienisch #Fisch&Co #Getreide #Milch&Co #langeRuhezeit #schnelleZubereitung #Abendbrot #Mittagessen #Pizza #Buffet #Tellergericht #gebacken #überbacken #Bistroküche #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.