Zum Inhalt springen
Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern
herdsport.de » Rezepte » Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

    Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Rezeptkarte: Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern
    4 von 2 Bewertungen
    direkt zum Rezept
    Rezept aus dem Artikel:
    Pizzateig – original Pizza napoletana
    der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
    Pizzateig
    4,77 von 17 Bewertungen
    hier gehts zum Rezept
    Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern

    Rezept Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
    Küchenstil: Bistroküche, Party
    Rezepttyp: Pizza
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gebacken, überbacken
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Portionen: 1 Pizza

    Zutaten für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

    Pizzateig

    Belag

    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    #foodblogger #herdsport

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.