Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Zutaten für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Pizzateig
Tomatensauce
- 50 g Zwiebel
- 130 g Pizzatomaten
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sauce Duxelles
- 1 Zehe Knoblauch
- Chili
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Rahmsauce
Belag
- 40 g Parmesan
- 150 g Räucherlachs
- 40 g Rucola auf keinen Fall mit backen
- 1 EL Kapern
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Schreibe einen Kommentar