Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Pizzateig – original Pizza napoletana
Zutaten für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Pizzateig
Tomatensauce
- 50 g Zwiebel
- 130 g Pizzatomaten
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sauce Duxelles
- 1 Zehe Knoblauch
- Chili
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Rahmsauce
Belag
- 40 g Parmesan
- 150 g Räucherlachs
- 40 g Rucola auf keinen Fall mit backen
- 1 EL Kapern