herdsport
Käsebratling

Käsebratling

Käsebratling ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Käsebratling wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Käsebratling angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

#Beilage #Hauptkomponente #deutsch #preiswertkochen #Ei #Getreide #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Mittagessen #BurgerundBratlinge #Buffet #Picknick #Tellergericht #gebraten #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Käsebratlinge
Zubereitung

sehr einfach

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
3,8 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Käsebratlinge

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Getreide, Milch & Co
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Käsebratlinge

Nährwertangaben

Kalorien: 299.67kcal (15%) | Kohlenhydrate: 10.15g (3%) | Eiweiß: 19.89g (40%) | Fett: 19.84g (31%) | gesättigte Fettsäuren: 11.38g (71%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.31g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.91g | Transfette: 0.01g | Cholesterin: 185.38mg (62%) | Natrium: 852.47mg (37%) | Kalium: 173.87mg (5%) | Ballaststoffe: 1.32g (6%) | Zucker: 1.4g (2%) | Vitamin A: 518.29IU (10%) | Calcium: 415.87mg (42%) | Eisen: 1.28mg (7%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.