Vegetarische Pizza mit Gemüse. Gemüsepizza mit einem klassischen neapolitanischen Pilzartig, Brokkoli, Paprika, Champignons, Knoblauch, Tomaten, Feta und grüne Oliven. Das Gute daran ist das Gute darin! Für die Tomatensoße verwendest du ein wenig Sauce Duxelles, und wenn du es mit dem vegetarisch nicht ganz so genau nimmst ein wenig asiatische Fischsoße. Als Grundlage, was auch sonst, den weltberühmten Teig der Pizza Neapoletana. Wenn es geht natürlich 24 Stunden gereift und mit ganz viel Liebe zubereitet.
Pizza mit Gemüse ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza mit Gemüse wird noch gearbeitet.
Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen,
wird hier das Rezept für Pizza mit Gemüse angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Pizza mit Gemüse
Zutaten
Pizzateig
Tomatensauce
- 50 g Zwiebel
- 130 g Pizzatomaten
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sauce Duxelles
- 1 Zehe Knoblauch
- Chili
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Belag
- 50 g Brokkoli
- 50 g Paprika
- 50 g Champignons
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Tomate
- 80 g Feta
- 12 grüne Oliven
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel