Pizza mit Gemüse

Vegetarische Pizza mit Gemüse. Gemüsepizza mit einem klassischen neapolitanischen Pilzartig, Brokkoli, Paprika, Champignons, Knoblauch, Tomaten, Feta und grüne Oliven. Das Gute daran ist das Gute darin! Für die Tomatensoße verwendest du ein wenig Sauce Duxelles, und wenn du es mit dem vegetarisch nicht ganz so genau nimmst ein wenig asiatische Fischsoße. Als Grundlage, was auch sonst, den weltberühmten Teig der Pizza Neapoletana. Wenn es geht natürlich 24 Stunden gereift und mit ganz viel Liebe zubereitet.

Pizza mit Gemüse ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza mit Gemüse wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pizza mit Gemüse angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept ohne Bild

Pizza mit Gemüse

einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
4 von 1 Bewertung
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 1 Pizza

Zutaten

Pizzateig

Tomatensauce

Belag

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 937,79kcal | Kohlenhydrate: 107,58g | Eiweiß: 70,81g | Fett: 24,36g | gesättigte Fettsäuren: 14,51g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,39g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,51g | Transfette: 0,01g | Cholesterin: 381mg | Natrium: 3081,1mg | Kalium: 1042,48mg | Ballaststoffe: 5,65g | Zucker: 7,4g | Vitamin A: 772,19IU | Vitamin C: 18,77mg | Calcium: 754,11mg | Eisen: 8,46mg

Themen in diesem Rezept

zutatenindex Gemüse, Getreide, Milch & Co
Land & Region italienisch
Küchenstil Bistroküche, Party
Rezepttyp Pizza
Servierart Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart gebacken, überbacken
Marcel

Ich bin Marcel, Rezeptautor und Foodblogger seit 2012. In meiner Freizeit arbeite ich als Küchenschabe in einem Restaurant in Münster. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das auch tatsächlich nicht nur beruflich, sondern auch zu Hause, jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

4 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.