Zubereitungsart: überbacken
alle
glutenfrei
vegetarisch

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Raclette als Nachtisch
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst

Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta

Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan

Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta

Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Gemüseauflauf mit Tomatensauce

Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
aromatisch gebacken Alltagsrezepte schnelleZubereitung Sandwich fein ausdemGarten Mittagessen Tellergericht kalteKüche gutvorzubereiten Sauce gebraten Party Bistroküche Beilage fruchtig Restaurant Eintopf zugerichtet Dessert Hauptkomponente vegetarisch kaltgerührt herzhaft Hausmannskost preiswertkochen Grill&BBQ überbacken Zwischenmahlzeit deftig süß vegan Pfannengericht Kinderessen Fingerfood Snack Salat Abendbrot Buffet mealprep Toast würzig leckereRezepte Dips gekocht Pasta Süßspeisen foodporn Kontaktgrill cremig kalteSaucen Auflauf Hauptgericht schnellesRezept Resteverwertung àpart Frühstück glutenfrei Fastfood