Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 ml Olivenöl
- 1 g Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 20 ml Aceto di Balsamico bianco
- 100 g Rucola
- 20 Stück Kirschtomaten
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 501,17kcal | Kohlenhydrate: 58,7g | Eiweiß: 17,66g | Fett: 21,47g | gesättigte Fettsäuren: 5,58g | Cholesterin: 13,6mg | Natrium: 430,59mg | Kalium: 288,8mg | Ballaststoffe: 2,8g | Zucker: 3,55g | Vitamin A: 773,9IU | Vitamin C: 4,89mg | Calcium: 292,55mg | Eisen: 1,59mg