Pasta mit Rucola und Tomaten

Zutaten für Pasta mit Rucola und Tomaten
Portionen: Personen
- 300 g Pasta
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 ml Olivenöl
- 1 g Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 20 ml Aceto di Balsamico bianco
- 100 g Rucola
- 20 Stück Kirschtomaten
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Kalorien: 501.17kcal (25%) | Kohlenhydrate: 58.7g (20%) | Eiweiß: 17.66g (35%) | Fett: 21.47g (33%) | gesättigte Fettsäuren: 5.58g (35%) | Cholesterin: 13.6mg (5%) | Natrium: 430.59mg (19%) | Kalium: 288.8mg (8%) | Ballaststoffe: 2.8g (12%) | Zucker: 3.55g (4%) | Vitamin A: 773.9IU (15%) | Vitamin C: 4.89mg (6%) | Calcium: 292.55mg (29%) | Eisen: 1.59mg (9%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar