Pasta mit Rucola und Tomaten
Portionen: Personen
Zutaten für Pasta mit Rucola und Tomaten
- 300 g Pasta
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 ml Olivenöl
- 1 g Salz
- schwarzer Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 20 ml Aceto di Balsamico bianco
- 100 g Rucola
- 20 Stück Kirschtomaten
Nährwertangaben
Kalorien: 501.17kcal (25%) | Kohlenhydrate: 58.7g (20%) | Eiweiß: 17.66g (35%) | Fett: 21.47g (33%) | gesättigte Fettsäuren: 5.58g (35%) | Cholesterin: 13.6mg (5%) | Natrium: 430.59mg (19%) | Kalium: 288.8mg (8%) | Ballaststoffe: 2.8g (12%) | Zucker: 3.55g (4%) | Vitamin A: 773.9IU (15%) | Vitamin C: 4.89mg (6%) | Calcium: 292.55mg (29%) | Eisen: 1.59mg (9%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
#Hauptgericht #italienisch #Gemüse #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gekocht #aromatisch #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Schreibe einen Kommentar