herdsport
Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

Rezept Pasta mit Rucola und Tomaten

sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: aromatisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Pasta mit Rucola und Tomaten

Nährwertangaben

Kalorien: 501.17kcal (25%) | Kohlenhydrate: 58.7g (20%) | Eiweiß: 17.66g (35%) | Fett: 21.47g (33%) | gesättigte Fettsäuren: 5.58g (35%) | Cholesterin: 13.6mg (5%) | Natrium: 430.59mg (19%) | Kalium: 288.8mg (8%) | Ballaststoffe: 2.8g (12%) | Zucker: 3.55g (4%) | Vitamin A: 773.9IU (15%) | Vitamin C: 4.89mg (6%) | Calcium: 292.55mg (29%) | Eisen: 1.59mg (9%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #italienisch #Gemüse #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gekocht #aromatisch #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Rucola und Tomaten
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: aromatisch
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse,Nudeln
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
servieren: Tellergericht
4 von 6 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.