dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
schlecht essen ist was für andere
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert …
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
einfache Blitzküche ohne viel Nachdenken, onepot deluxe mit gebratenen Kartoffeln, gedünstetem Blumenkohl und Räucherlachs
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
gebackener Käsetoast mit Tomate
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Knuspertopping für Salat