Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
schlecht essen ist was für andere
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
gebackener Käsetoast mit Tomate
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Knuspertopping für Salat
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
die deftige und schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas