Geschmacksrichtung: würzig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept

Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.

Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken

Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.

Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.

Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate

fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massalla
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen

Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

Fischfond

Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!

Kürbiscurry
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße

Croutôns
Knuspertopping für Salat

Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta

Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern

Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.

Kohlcurry mit Kartoffeln
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

Bratheringsröllchen
die deftige und schnelle fix und fertig - Beilage aus dem Glas
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Kinderessen Eintopf Beilage kalteSaucen ausdemGarten Sandwich Salat gekocht Hausmannskost Süßspeisen Hauptkomponente schnellesRezept Snack Pasta Toast aromatisch süß Resteverwertung deftig Bistroküche àpart Frühstück überbacken Party preiswertkochen Dessert vegetarisch zugerichtet vegan Zwischenmahlzeit Kontaktgrill Buffet kaltgerührt Dips fruchtig Tellergericht Grill&BBQ glutenfrei cremig mealprep Auflauf herzhaft fein Pfannengericht foodporn gutvorzubereiten Alltagsrezepte Fingerfood gebacken schnelleZubereitung Abendbrot leckereRezepte würzig kalteKüche Mittagessen Fastfood gebraten Restaurant Sauce Hauptgericht