Geschmacksrichtung: würzig
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Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
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Salsa – mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
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Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
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vegane Wurst – braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
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dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
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Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
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einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
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Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
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Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
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Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
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Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
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Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
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Panini Käsetoast – englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
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fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
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Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
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Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
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Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
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Fischfond
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Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
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Kürbiscurry
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße