Zum Inhalt springen
Bratheringsröllchen und süß-sauren Antipasti
herdsport.de » Rezepte » Bratheringsröllchen – die fix und fertige Beilage

Bratheringsröllchen – die fix und fertige Beilage

    Bratheringsröllchen. die schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas zu Bratkartoffeln.

    Rezeptkarte: Bratheringsröllchen

    Geschmack: deftig,sauer,würzig
    die deftige und schnelle fix und fertig - Beilage aus dem Glas

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Fisch & Co
    Vorbereitungszeit 2 Minuten
    Arbeitszeit 2 Minuten
    servieren: Zutat
    Bratheringsröllchen und süß-sauren Antipasti
    4 von 6 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #einfachesrezept #fastfood #fisch #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #outdoorkochen #preiswertkochen #schnellerezepte

    Bratheringsröllchen und süß-sauren Antipasti

    Rezept Bratheringsröllchen

    die deftige und schnelle fix und fertig – Beilage aus dem Glas
    Vorbereitungszeit: 2 Minuten
    Arbeitszeit: 2 Minuten
    Land & Region: deutsch, skandinavisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost
    Rezepttyp: Konserve
    Servierart: Zutat
    Geschmacksrichtung: deftig, sauer, würzig
    Ernährungsform:
    Zutatenindex: Fisch & Co
    Geschmacksrichtung: deftig, sauer, würzig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Bratheringsröllchen

    Närwertangaben

    Kalorien: 127.5kcal (6%) | Kohlenhydrate: 3.25g (1%) | Eiweiß: 9.45g (19%) | Fett: 8.5g (13%) | gesättigte Fettsäuren: 1.75g (11%) | Natrium: 1062.5mg (46%) | Zucker: 2.75g (3%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.