Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
- 240 g Kidneybohnen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Senf
- ½ TL Chiliflocken
- 3 EL Petersilie gehackt
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Brötchen gerieben oder Toastbrot
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Cumin
- Salz
- Pfeffer
- 140 g Gouda
- 3 TL Sojasauce
- 2-3 Ei
- 5 Wacholderbeeren
- 5 Körner Piment
- 100-150 g Bratfett
Nährwertangaben
#Beilage #Hauptgericht #deutsch #Ei #Gemüse #Getreide #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Mittagessen #BurgerundBratlinge #Buffet #Picknick #gebraten #Fastfood #Hausmannskost #Party #Rezept #realdad #echtessen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Schreibe einen Kommentar