herdsport
vegetarische Bratlinge in der Pfanne

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Vorbereitung: 45 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Servierart: Buffet, Picknick
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co
Portionen: 16 Bratlinge

Zutaten für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Nährwertangaben

Kalorien: 126.12kcal (6%) | Kohlenhydrate: 12.43g (4%) | Eiweiß: 6.47g (13%) | Fett: 5.86g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 2.31g (14%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.08g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.01g | Transfette: 0.25g | Cholesterin: 30.44mg (10%) | Natrium: 207.69mg (9%) | Kalium: 156.72mg (4%) | Ballaststoffe: 2.88g (12%) | Zucker: 1.32g (1%) | Vitamin A: 115.46IU (2%) | Vitamin C: 1.39mg (2%) | Calcium: 88.34mg (9%) | Eisen: 1.37mg (8%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Beilage #Hauptgericht #deutsch #Ei #Gemüse #Getreide #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Mittagessen #BurgerundBratlinge #Buffet #Picknick #gebraten #Fastfood #Hausmannskost #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Zubereitung

sehr einfach
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Wartezeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
servieren: Buffet,Picknick
4,3 von 9 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.