Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
- 240 g Kidneybohnen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Senf
- ½ TL Chiliflocken
- 3 EL Petersilie gehackt
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Brötchen gerieben oder Toastbrot
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Cumin
- Salz
- Pfeffer
- 140 g Gouda
- 3 TL Sojasauce
- 2-3 Ei
- 5 Wacholderbeeren
- 5 Körner Piment
- 100-150 g Bratfett