herdsport
vegetarische Bratlinge in der Pfanne

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

vegetarische Bratlinge in der Pfanne

Rezept Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Land & Region deutsch

Zutaten für Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Portionen: 16 Bratlinge
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept speichern
Vorbereitung: 45 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept speichern

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: deutsch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Servierart: Buffet, Picknick
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Getreide, Milch & Co

Nährwertangaben

Kalorien: 126.12kcal (6%) | Kohlenhydrate: 12.43g (4%) | Eiweiß: 6.47g (13%) | Fett: 5.86g (9%) | gesättigte Fettsäuren: 2.31g (14%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.08g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.01g | Transfette: 0.25g | Cholesterin: 30.44mg (10%) | Natrium: 207.69mg (9%) | Kalium: 156.72mg (4%) | Ballaststoffe: 2.88g (12%) | Zucker: 1.32g (1%) | Vitamin A: 115.46IU (2%) | Vitamin C: 1.39mg (2%) | Calcium: 88.34mg (9%) | Eisen: 1.37mg (8%)
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Beilage #Hauptgericht #deutsch #Ei #Gemüse #Getreide #Milch&Co #schnellesRezept #Abendbrot #Mittagessen #BurgerundBratlinge #Buffet #Picknick #gebraten #Fastfood #Hausmannskost #Party #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.