herdsport
Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl polnisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Blumenkohl polnisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept Blumenkohl polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

sehr einfach
Land & Region: polnisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht, warm gerührt
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei, Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: deftig, würzig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Blumenkohl polnisch

Nährwertangaben

Kalorien: 272.71kcal (14%) | Kohlenhydrate: 15.98g (5%) | Eiweiß: 9.27g (19%) | Fett: 20.39g (31%) | gesättigte Fettsäuren: 11.5g (72%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.45g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.57g | Transfette: 0.67g | Cholesterin: 165.76mg (55%) | Natrium: 327.9mg (14%) | Kalium: 666.11mg (19%) | Ballaststoffe: 4.28g (18%) | Zucker: 4.17g (5%) | Vitamin A: 741.29IU (15%) | Vitamin C: 97.61mg (118%) | Vitamin D: 0.96µg (6%) | Vitamin E: 1.02mg (7%) | Calcium: 79.09mg (8%) | Eisen: 1.83mg (10%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Beilage #polnisch #Kinderessen #leckereRezepte #Ei #Gemüse #Milch&Co #gutvorzubereiten #Mittagessen #Gemüsebeilage #Tellergericht #gekocht #warmgerührt #deftig #würzig #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohl polnisch
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: deftig, würzig
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
servieren: Tellergericht
4,4 von 5 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.