herdsport

gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

Gebratene Polenta … das Beste was du mit Polenta machen kannst. Polenta aus der Bratpfanne in Zitronenbutter knusprig braun gebraten mit heißen Kirschen und Pistazien … so geht lecker! Mit den angedickten Kirschen dachte ich genau wie du zuerst an Nachtisch … aber genau so ist das nicht. Gebratene Polenta mit Kirschen ist eine deftig süße Überraschung.

#Hauptgericht #italienisch #ausgefalleneRezepte #leckereRezepte #Getreide #Nüsse #Obst #gutvorzubereiten #Mittagessen #kurzgebraten #Süßspeisen #Tellergericht #gebraten #aromatisch #deftig #fruchtig #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
Zubereitung

gut zu schaffen
Geschmack: aromatisch, deftig, fruchtig
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Getreide,Nüsse,Obst
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
servieren: Tellergericht
4,5 von 8 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Getreide, Nüsse, Obst
Geschmacksrichtung: aromatisch, deftig, fruchtig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter

Polenta – Grundrezept

zum braten der Polenta

Kirschen

Zum anrichten

Nährwertangaben

Kalorien: 901.89kcal (45%) | Kohlenhydrate: 77.5g (26%) | Eiweiß: 30.87g (62%) | Fett: 54.29g (84%) | gesättigte Fettsäuren: 19.21g (120%) | Transfette: 0.49g | Cholesterin: 66.28mg (22%) | Natrium: 1993.29mg (87%) | Kalium: 830.61mg (24%) | Ballaststoffe: 6.47g (27%) | Zucker: 23.39g (26%) | Vitamin A: 1148.69IU (23%) | Vitamin C: 9.98mg (12%) | Calcium: 665.41mg (67%) | Eisen: 3.42mg (19%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

4 Kommentare

    1. Hi Stefan,
      vielen Dank für dein Interesse.
      Auf jeden Fall kannst du die Nummer auch als Nachspeise schicken 😉 … allerdings darfst du dann keinen Hauptgang servieren.
      Am Ende des Rezeptes hab ich die Nähwertangaben zusammengerechnet. Die Polenta mit Kirschen hat schlappe 900 Kalorien.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.