Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung
Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung Weiterlesen »
Gebratenes Ei mit weichem Eigelb und wenn du magst, einer Soße, Fleisch, Käse oder Gemüsefüllung.
Cremiges Crêpe-Ei mit Füllung Weiterlesen »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Paprika-Soße mit Ajvar Weiterlesen »
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette zum Frühstück Weiterlesen »
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Omelett holländischer Art Weiterlesen »
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan Weiterlesen »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Weiterlesen »
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
Paninitoast mit Salami und Oliven Weiterlesen »
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Panini Käse-Schinken Toast Weiterlesen »
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Mango – Bananen – Milch Weiterlesen »
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Shakshuka mit gebackenem Feta Weiterlesen »
Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Bananenmilch mit Zimt Weiterlesen »
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch,
Zwiebelconfit mit Thymian Weiterlesen »
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit
mediterane Frischkäsezubereitung mit Paprika und Feta
Paprikafrischkäse Weiterlesen »