herdsport.de » Dips & kalte Saucen

Dips & kalte Saucen


Rezept ohne Bild

Vinaigrette

    Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

    Rezept ohne Bild

    Erdnusssoße

      lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

      Rezept ohne Bild

      Mojo

        scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

        Tomatenbutter

        Tomatenbutter

          Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

          Kräuterbutter

          Kräuterbutter

            milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

            Tapenade

            Tapenade

              sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

              Kräuterquark

              Kräuterquark

                Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.

                Knoblauchcreme à la Aioli

                  mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

                  Zwiebelconfit

                  Zwiebelconfit mit Thymian

                    Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

                    Ajvar-Sauce

                    Ajvar-Sauce

                      mediterrane Paprika-Rahm-Sauce als Dip oder Saucebeilage zu gedünstetem oder gefülltem Gemüse

                      Tzatziki

                      Tzatziki

                        griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

                        Flammkuchenteig

                        Aufstrich für Flammkuchen

                          Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.