Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » gut vorzubereiten

41 leckere gut vorzubereiten Rezepte

Knödel im Glas

    Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

    Bohnenburger

    Bohnenburger

      Bohnnebratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

      Möhreneintopf

      Möhreneintopf

        schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

        Brotsalat - Caprese

        Brotsalat – Caprese

          italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

          Raclette-Pfännchen

          Raclette zum Frühstück

            Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

            Raclette mit Käse

            schweizer Raclette

              Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

              Raclette

              Raclette

                Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

                Lasagne Bolognese

                vegetarische Lasagne Bolognese

                  Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

                  Blumenkohl polnisch

                  Blumenkohl polnisch

                    Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

                    Kohlcurry mit Kartoffeln

                    Kohlcurry mit Kartoffeln

                      Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

                      Pasta Bolognese

                      Pasta mit Bolognese – vegetarisch

                        einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

                        Brokkoli polnischer Art

                        Brokkoli polnisch

                          Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.