alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Knusprige Ofenkartoffeln in Scheiben
knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
bunter Schmorkohl
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
griechische Linsensuppe
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Flammkuchenteig
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Saltimbocca vom Schwein
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
dunkler Gemüsefond
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Bohnenburger
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Brotsalat - Caprese
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Raclette-Pfännchen
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette mit Käse
schweizer Raclette
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
Raclette
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Gemüseauflauf Provoncial
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Lasagne Bolognese
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Kürbissuppe mit Hokkaido
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
Blumenkohl polnisch
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Kohlcurry mit Kartoffeln
Kohlcurry mit Kartoffeln
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
Pasta Bolognese
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.

zeige mehr Rezepte