Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Read More »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Read More »
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Read More »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Read More »
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Griechische Linsensuppe Read More »
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Saltimbocca vom Schwein Read More »
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Read More »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Read More »
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Panzanella – Brotsalat mit Oliven und Parmesan Read More »
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Read More »
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Brotsalat – Caprese Read More »
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette zum Frühstück Read More »
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
schweizer Raclette Read More »
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Gemüseauflauf Provoncial Read More »
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven Read More »