herdsport.de » Rezepte » gut vorzubereiten

41 tolle gut vorzubereiten Rezepte

Knödel im Glas

Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Bohnenburger

Bohnenburger

Bohnnebratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Brotsalat - Caprese

Brotsalat – Caprese

italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

Raclette-Pfännchen

Raclette zum Frühstück

Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

Raclette mit Käse

schweizer Raclette

Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

Raclette

Raclette

Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

Lasagne Bolognese

vegetarische Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Blumenkohl polnisch

Blumenkohl polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.

Kohlcurry mit Kartoffeln

Kohlcurry mit Kartoffeln

Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

Pasta Bolognese

Pasta mit Bolognese – vegetarisch

einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

Brokkoli polnischer Art

Brokkoli polnisch

Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.