herdsport.de » gut vorzubereiten

gut vorzubereiten


Brotsalat - Caprese

Brotsalat – Caprese

    italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

    Raclette-Pfännchen

    Raclette zum Frühstück

      Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

      Raclette mit Käse

      schweizer Raclette

        Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.

        Raclette

        Raclette

          Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.

          Lasagne Bolognese

          vegetarische Lasagne Bolognese

            Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

            Kohlcurry mit Kartoffeln

            Kohlcurry mit Kartoffeln

              Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.

              Pasta Bolognese

              Pasta mit Bolognese – vegetarisch

                einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

                Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse

                  Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken

                  Bohnenpfanne mit gebratenen Fenchelkartoffeln und gebackenen Fetawürfeln

                  Bohnenpfanne

                    Bohnenpfanne – ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei