herdsport
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Rezept Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Pasta
Servierart: Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Ernährungsform: pesketarisch
Zutatenindex: Fisch & Co, Gemüse, Nudeln
Geschmacksrichtung: salzig, würzig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Nährwertangaben

Kalorien: 464.21kcal (23%) | Kohlenhydrate: 76.49g (25%) | Eiweiß: 18.6g (37%) | Fett: 8.99g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 1.43g (9%) | Cholesterin: 15mg (5%) | Natrium: 740.23mg (32%) | Kalium: 342.82mg (10%) | Ballaststoffe: 4.54g (19%) | Zucker: 2.89g (3%) | Vitamin A: 204.1IU (4%) | Vitamin C: 0.84mg (1%) | Calcium: 80.22mg (8%) | Eisen: 2.37mg (13%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Hauptgericht #italienisch #Fisch&Co #Gemüse #Nudeln #schnellesRezept #Mittagessen #Pasta #Tellergericht #gekocht #salzig #würzig #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Zubereitung

sehr einfach
Geschmack: salzig, würzig
mediterane, fleischlose, sehr deftige Pastazubereitung für die schnelle Küche

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
servieren: Tellergericht
4,5 von 11 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.