Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern

Zutaten für Pasta mit Oliven, Sardellen und Kapern
Portionen: Personen
- 400 g Pasta z.B. Liguine
- 2 Stück Knoblauch
- 150 g Olive
- 100 g Sardellenfilets
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl oder das Öl von den Sardinen
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Salz zum Nudeln kochen
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Kalorien: 464.21kcal (23%) | Kohlenhydrate: 76.49g (25%) | Eiweiß: 18.6g (37%) | Fett: 8.99g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 1.43g (9%) | Cholesterin: 15mg (5%) | Natrium: 740.23mg (32%) | Kalium: 342.82mg (10%) | Ballaststoffe: 4.54g (19%) | Zucker: 2.89g (3%) | Vitamin A: 204.1IU (4%) | Vitamin C: 0.84mg (1%) | Calcium: 80.22mg (8%) | Eisen: 2.37mg (13%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
Schreibe einen Kommentar