Zutaten
- 350 g Pasta
- 500 g Lachsfilet
- 200 ml Sahne
- 250 g Erbsen tk
- 200 ml Milch
- 60 ml Zitronensaft ggf. etwas mehr
- 2 TL Zitronenschale
- Olivenöl zum braten
- 1 Zehe Knoblauch
- Cayennepfeffer
- Ingwer
- 50 g Parmesan
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Estragon
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nährwertangaben pro Portion
Kalorien: 816,21kcal | Kohlenhydrate: 80,55g | Eiweiß: 46,92g | Fett: 33,43g | gesättigte Fettsäuren: 16,1g | Cholesterin: 150,75mg | Natrium: 304,74mg | Kalium: 1107,66mg | Ballaststoffe: 6,46g | Zucker: 8,96g | Vitamin A: 1466,08IU | Vitamin C: 33,76mg | Calcium: 293,46mg | Eisen: 3,38mg
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.
- schreibe einen Kommentar und bewerte unsere Rezepte ... Google liebt das!
Kommentar schreiben
Gib dir einen Ruck und klick 5 Sterne und schreib sowas wie:"Smutje, ich will ein Kind von Dir!"