gebratene Asianudeln mit Weißkohl ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratene Asianudeln mit Weißkohl wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gebratene Asianudeln mit Weißkohl angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
gebratene Asianudeln mit Weißkohl
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 130 g Asianudeln
- 300 g Weißkohl
- 200 g Tofu
- 3 Zehen Knoblauch
- 150 g Erbsen
- 150 g Mais
- Ingwer
- Fischsauce
- Sojasauce
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Petersilie
Schreibe einen Kommentar