gebratene Asianudeln mit Weißkohl ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratene Asianudeln mit Weißkohl wird noch gearbeitet.
Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste.
Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen.
Daher wird hier das Rezept für gebratene Asianudeln mit Weißkohl angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Rezeptkarte: gebratene Asianudeln mit Weißkohl
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Zutaten für gebratene Asianudeln mit Weißkohl
- 130 g Asianudeln
- 300 g Weißkohl
- 200 g Tofu
- 3 Zehen Knoblauch
- 150 g Erbsen
- 150 g Mais
- Ingwer
- Fischsauce
- Sojasauce
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Petersilie
#einfachesrezept #foodblogger #gemüse #herdsport #pfannengericht #preiswertkochen #vegetarisch