gebratene Asianudeln mit Weißkohl

gebratene Asianudeln mit Weißkohl ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für gebratene Asianudeln mit Weißkohl wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für gebratene Asianudeln mit Weißkohl angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept ohne Bild

gebratene Asianudeln mit Weißkohl

4 von 2 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: asiatisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse, Nudeln
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebraten
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.