herdsport

Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

Blumenkohl italienischer Art ist blanchierter Blumenkohl in Tomatensauce, der mit einer Parmesan- und Semmelbröselkruste überbacken wird.

#Beilage #italienisch #ausdemGarten #Brot #Gemüse #Milch&Co #Pilze #gutvorzubereiten #Mittagessen #Auflauf #Buffet #Tellergericht #gebacken #deftig #herzhaft #würzig #abwechslungsreicheStruktur #knackig #Hausmannskost #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
Zubereitung

gut zu schaffen
Geschmack: deftig, herzhaft, würzig
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
4,4 von 10 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost, Party
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot, Gemüse, Milch & Co, Pilze
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

italienische Sauce (wird im Original mit Duxelles, Demi Glace und Tomatensauce hergestellt)

Gratin

Anmerkungen zum Rezept

Du kannst den Kohl vor dem Blanchieren mit Salz und Zucker marinieren, das macht ihn deutlich geschmacksintensiver.

Nährwertangaben

Kalorien: 259.72kcal (13%) | Kohlenhydrate: 17.91g (6%) | Eiweiß: 14.37g (29%) | Fett: 9.41g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 5.57g (35%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.35g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.87g | Transfette: 0.03g | Cholesterin: 22.01mg (7%) | Natrium: 1661.81mg (72%) | Kalium: 619.1mg (18%) | Ballaststoffe: 3.63g (15%) | Zucker: 7.88g (9%) | Vitamin A: 616.9IU (12%) | Vitamin C: 67.39mg (82%) | Vitamin D: 0.15µg (1%) | Vitamin E: 0.51mg (3%) | Calcium: 411.67mg (41%) | Eisen: 1.84mg (10%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.