Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
Blumenkohl italienischer Art ist blanchierter Blumenkohl in Tomatensauce, der mit einer Parmesan- und Semmelbröselkruste überbacken wird.
Zutaten für Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
- 450 g Blumenkohl blanchiert
italienische Sauce (wird im Original mit Duxelles, Demi Glace und Tomatensauce hergestellt)
- 4 Schalotten
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 Stück Champignon
- Olivenöl
- 3 EL Butter
- 300 ml Weißwein
- Zucker
- 1 Dose Tomatenstücke
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 EL Petersilie gehackt
- ½ TL Cumin
- 1 TL Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt
Gratin
- Salz
- Muskat
- 120 g Parmesan
- 10 Kirschtomaten
- 6 EL Semmelbrösel
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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Mein Held!
Danke das du das aufgeschrieben hast sonst wäre ich jetzt um eine kulinarische Erfahrung ärmer.
Moin Heinz,
danke für die Blumen!