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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken

Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

Blumenkohl italienischer Art ist blanchierter Blumenkohl in Tomatensauce, der mit einer Parmesan- und Semmelbröselkruste überbacken wird.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken

Rezept Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Land & Region italienisch
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

Portionen: 4 Personen

italienische Sauce (wird im Original mit Duxelles, Demi Glace und Tomatensauce hergestellt)

Gratin

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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken
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Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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Gruß
Marcel
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Anmerkungen zum Rezept

Du kannst den Kohl vor dem Blanchieren mit Salz und Zucker marinieren, das macht ihn deutlich geschmacksintensiver.
Land & Region: italienisch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost, Party
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Brot, Gemüse, Milch & Co, Pilze
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 259.72kcal (13%) | Kohlenhydrate: 17.91g (6%) | Eiweiß: 14.37g (29%) | Fett: 9.41g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 5.57g (35%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.35g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 2.87g | Transfette: 0.03g | Cholesterin: 22.01mg (7%) | Natrium: 1661.81mg (72%) | Kalium: 619.1mg (18%) | Ballaststoffe: 3.63g (15%) | Zucker: 7.88g (9%) | Vitamin A: 616.9IU (12%) | Vitamin C: 67.39mg (82%) | Vitamin D: 0.15µg (1%) | Vitamin E: 0.51mg (3%) | Calcium: 411.67mg (41%) | Eisen: 1.84mg (10%)
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