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Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    Blumenkohl italienischer Art ist blanchierter Blumenkohl in Tomatensauce mit Kartoffeln, Oliven und Kischtomaten, der mit einer Parmesan- und Semmelbröselkruste überbacken wird.

    Rezeptkarte: Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    Geschmack: deftig,herzhaft,würzig
    Mundgefühl: knackig

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 1 Stunde
    Backzeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
    4,5 von 9 Bewertungen
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    Rezept Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    Vorbereitungszeit: 1 Stunde
    Backzeit: 30 Minuten
    Arbeitszeit: 1 Stunde 30 Minuten
    Land & Region: italienisch
    Essenszeit: Mittagessen
    Küchenstil: Hausmannskost, Party
    Rezepttyp: Auflauf
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gebacken
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
    Mundgefühl: knackig
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Brot, Gemüse, Milch & Co, Pilze
    Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
    Mundgefühl: knackig
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien

    italienische Sauce (wird im Original mit Duxelles, Demi Glace und Tomatensauce hergestellt)

    Gratin

    Anmerkungen zum Rezept

    Du kannst den Kohl vor dem blanchieren mit Salz und Zucker marinieren das macht ihn etwas geschmacksintensiver.

    Närwertangaben

    Kalorien: 393.24kcal (20%) | Kohlenhydrate: 40.86g (14%) | Eiweiß: 19.07g (38%) | Fett: 13.13g (20%) | gesättigte Fettsäuren: 6.02g (38%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.75g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5.34g | Transfette: 0.03g | Cholesterin: 22.01mg (7%) | Natrium: 1296.05mg (56%) | Kalium: 1353.04mg (39%) | Ballaststoffe: 8.06g (34%) | Zucker: 9.18g (10%) | Vitamin A: 698.33IU (14%) | Vitamin C: 105.76mg (128%) | Calcium: 449.19mg (45%) | Eisen: 3.28mg (18%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    2 Gedanken zu „Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien“

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