Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
cook, eat, repeat
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.