Keyword: Alltagsrezepte
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!

Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten

Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.

Apfelrotkohl
Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

Heringstip

Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.

Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
fein aromatisch Beilage Restaurant Auflauf kaltgerührt kalteKüche zugerichtet vegetarisch Fastfood Alltagsrezepte Dessert Resteverwertung ausdemGarten Hauptkomponente schnellesRezept Hauptgericht fruchtig Party Bistroküche deftig gekocht glutenfrei Snack gebacken Abendbrot Salat Zwischenmahlzeit Tellergericht Toast Eintopf Hausmannskost gebraten Süßspeisen cremig leckereRezepte Mittagessen Sauce schnelleZubereitung Dips àpart preiswertkochen Frühstück Kontaktgrill vegan süß Grill&BBQ Sandwich mealprep gutvorzubereiten würzig überbacken Buffet Pfannengericht Kinderessen Pasta herzhaft kalteSaucen Fingerfood foodporn