kochzeit: schnelles Rezept
-
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
-
Salsa – mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
-
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
-
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
-
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
-
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
-
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
-
roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
-
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
-
Raclette als Nachtisch
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
-
Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
-
Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
-
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
-
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
-
Toastsandwich – Salami-Käse – ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
-
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
-
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
-
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.