Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
schlecht essen ist was für andere
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen