Zum Inhalt springen
Pfannkuchen
herdsport.de » Rezepte » Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

    Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.

    Rezeptkarte: Eierpfannkuchen

    Geschmack: herzhaft
    Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Ei
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    Pfannkuchen
    4 von 7 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    #ei #einfachesrezept #fastfood #fingerfood #foodblogger #hausmannskost #herdsport #kinderessen #outdoorkochen #pfannengericht #preiswertkochen #schnellerezepte #vegetarisch

    Pfannkuchen

    Rezept Eierpfannkuchen

    Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Zubereitungsart: gebraten
    Geschmacksrichtung: herzhaft
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Ei
    Geschmacksrichtung: herzhaft
    Portionen: 10 Pfannkuchen

    Zutaten für Eierpfannkuchen

    Närwertangaben

    Kalorien: 289.78kcal (14%) | Kohlenhydrate: 40.35g (13%) | Eiweiß: 11.62g (23%) | Fett: 8.54g (13%) | gesättigte Fettsäuren: 4.02g (25%) | Transfette: 0.11g | Cholesterin: 144.39mg (48%) | Natrium: 121.87mg (5%) | Kalium: 195.08mg (6%) | Ballaststoffe: 1.32g (6%) | Zucker: 3.86g (4%) | Vitamin A: 420.06IU (8%) | Vitamin C: 0.08mg | Calcium: 106.89mg (11%) | Eisen: 2.87mg (16%)
    Rezept ausprobiert?sag uns wie es dir gefällt!

    ... diesen Beitrag teilen
    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept bewerten




    * Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.