Eierpfannkuchen
Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.

Zutaten für Eierpfannkuchen
Portionen: Pfannkuchen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
weitere Informationen zum Rezept:
Nährwertangaben
Kalorien: 289.78kcal (14%) | Kohlenhydrate: 40.35g (13%) | Eiweiß: 11.62g (23%) | Fett: 8.54g (13%) | gesättigte Fettsäuren: 4.02g (25%) | Transfette: 0.11g | Cholesterin: 144.39mg (48%) | Natrium: 121.87mg (5%) | Kalium: 195.08mg (6%) | Ballaststoffe: 1.32g (6%) | Zucker: 3.86g (4%) | Vitamin A: 420.06IU (8%) | Vitamin C: 0.08mg | Calcium: 106.89mg (11%) | Eisen: 2.87mg (16%)
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