Eierpfannkuchen
Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.
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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Portionen: Pfannkuchen
Zutaten für Eierpfannkuchen
Nährwertangaben
Kalorien: 289.78kcal (14%) | Kohlenhydrate: 40.35g (13%) | Eiweiß: 11.62g (23%) | Fett: 8.54g (13%) | gesättigte Fettsäuren: 4.02g (25%) | Transfette: 0.11g | Cholesterin: 144.39mg (48%) | Natrium: 121.87mg (5%) | Kalium: 195.08mg (6%) | Ballaststoffe: 1.32g (6%) | Zucker: 3.86g (4%) | Vitamin A: 420.06IU (8%) | Vitamin C: 0.08mg | Calcium: 106.89mg (11%) | Eisen: 2.87mg (16%)
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