herdsport
Pfannkuchen

Eierpfannkuchen

Pfannkuchen mit richtig vielen Eiern. Fast Food zum Mealprepen. Den Teig kannst du bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Pfannkuchen kannst du in der Bratpfanne abbraten und im Backofen warm halten. Pfannkuchen lassen sich platt gebraten mit Obst, Schinken oder Pilzen und Kräutern braten oder rouliert mit Füllung anrichten.

Pfannkuchen

Rezept Eierpfannkuchen

Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
Land & Region deutsch

Zutaten für Eierpfannkuchen

Portionen: 10 Pfannkuchen

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Pfannkuchen
Eierpfannkuchen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Pfannkuchen
Eierpfannkuchen
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei
Geschmacksrichtung: herzhaft

Nährwertangaben

Kalorien: 289.78kcal (14%) | Kohlenhydrate: 40.35g (13%) | Eiweiß: 11.62g (23%) | Fett: 8.54g (13%) | gesättigte Fettsäuren: 4.02g (25%) | Transfette: 0.11g | Cholesterin: 144.39mg (48%) | Natrium: 121.87mg (5%) | Kalium: 195.08mg (6%) | Ballaststoffe: 1.32g (6%) | Zucker: 3.86g (4%) | Vitamin A: 420.06IU (8%) | Vitamin C: 0.08mg | Calcium: 106.89mg (11%) | Eisen: 2.87mg (16%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Dessert #Hauptgericht #deutsch #Kinderessen #leckereRezepte #preiswertkochen #Ei #Abendbrot #Mittagessen #Zwischenmahlzeit #Pfannengericht #Süßspeisen #Teig #Fingerfood #Tellergericht #gebraten #herzhaft #Bistroküche #Hausmannskost #Lunchbox #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.