Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum

4,50 von 6 Bewertungen
Land & Region: international
Schwierigkeitsgrad:

gut zu schaffen
zutatenindex: Fleisch, Kräuter, Milch & Co
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: grillen
Geschmacksrichtung: aromatisch, würzig
Mundgefühl: cremig

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.