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Rosenkohl überbacken
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Rosenkohl überbacken

    Rezeptkarte: Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin

    Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 40 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Backzeit 45 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 45 Minuten
    Rosenkohl überbacken
    4,6 von 5 Bewertungen
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    Rosenkohl überbacken

    Rezept Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin

    Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
    Vorbereitungszeit: 40 Minuten
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Backzeit: 45 Minuten
    Arbeitszeit: 1 Stunde 45 Minuten
    Land & Region: deutsch, französisch
    Keyword: saisonal
    Essenszeit: Mittagessen
    Rezepttyp: Gemüsebeilage
    Servierart: Buffet, Tellergericht
    Zubereitungsart: gebacken, gekocht
    Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft, pikant
    Schwierigkeitsgrad: gut zu schaffen
    Ernährungsform: vegetarisch
    Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co
    Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft, pikant
    Portionen: 4 Personen

    Zutaten für Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin

    • 400 g Rosenkohl küchenfertig. Rüstverlust etwa 20%

    Bechamel

    zum Rosenkohl blanchieren

    Närwertangaben

    Kalorien: 177.7kcal (9%) | Kohlenhydrate: 19.18g (6%) | Eiweiß: 7.97g (16%) | Fett: 8.79g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 5.01g (31%) | Cholesterin: 23.25mg (8%) | Natrium: 346.38mg (15%) | Kalium: 554mg (16%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 8.56g (10%) | Vitamin A: 1081.45IU (22%) | Vitamin C: 85mg (103%) | Calcium: 205.75mg (21%) | Eisen: 1.8mg (10%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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