Rosenkohl überbacken

Portionen: Personen
Zutaten für Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin
- 400 g Rosenkohl küchenfertig. Rüstverlust etwa 20%
Bechamel
Nährwertangaben
Kalorien: 177.7kcal (9%) | Kohlenhydrate: 19.18g (6%) | Eiweiß: 7.97g (16%) | Fett: 8.79g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 5.01g (31%) | Cholesterin: 23.25mg (8%) | Natrium: 346.38mg (15%) | Kalium: 554mg (16%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 8.56g (10%) | Vitamin A: 1081.45IU (22%) | Vitamin C: 85mg (103%) | Calcium: 205.75mg (21%) | Eisen: 1.8mg (10%)
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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
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