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Rosenkohl überbacken

Rosenkohl überbacken

Rosenkohl überbacken

Rezept Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin

Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Vorbereitung: 40 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: deutsch, französisch
Keyword: saisonal
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Gemüsebeilage
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, gekocht
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co
Geschmacksrichtung: aromatisch, herzhaft, pikant
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin

  • 400 g Rosenkohl küchenfertig. Rüstverlust etwa 20%

Bechamel

zum Rosenkohl blanchieren

Nährwertangaben

Kalorien: 177.7kcal (9%) | Kohlenhydrate: 19.18g (6%) | Eiweiß: 7.97g (16%) | Fett: 8.79g (14%) | gesättigte Fettsäuren: 5.01g (31%) | Cholesterin: 23.25mg (8%) | Natrium: 346.38mg (15%) | Kalium: 554mg (16%) | Ballaststoffe: 4g (17%) | Zucker: 8.56g (10%) | Vitamin A: 1081.45IU (22%) | Vitamin C: 85mg (103%) | Calcium: 205.75mg (21%) | Eisen: 1.8mg (10%)
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Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Zubereitung

gut zu schaffen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

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Diese Zubereitung ist ein Beilage
Dieses Rezept ist für Gemüsebeilage
Das Gericht schmeckt aromatisch, herzhaft, pikant
Diätgeeignet für vegetarisch
Garverfahren, Zubereitungstechnik: gebacken, gekocht
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
servieren: Buffet,Tellergericht
Rosenkohl überbacken
4,6 von 5 Bewertungen
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