herdsport
Zanderfilet mit gebratenem Gemüse

Zanderfilet – gebraten

Zanderfilet, auf der Haut gebraten

#Hauptkomponente #deutsch #Fisch&Co #schnellesRezept #Mittagessen #kurzgebraten #Bistroküche #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Zanderfilet - gebraten
Zubereitung

gut zu schaffen
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fisch & Co
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
4 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

Rezept Zanderfilet – gebraten

auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitung: 6 Minuten
Gesamtzeit: 8 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: deutsch
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Bistroküche, Restaurant
Rezepttyp: kurz gebraten
Zutatenindex: Fisch & Co
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Zanderfilet – gebraten

Anleitungen

  • Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
  • Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
  • Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
  • Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
  • Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
  • Fisch wieder umdrehen
  • Butter in die Pfanne geben
  • Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
  • Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.