Zanderfilet – gebraten
Zanderfilet, auf der Haut gebraten
#Hauptkomponente #deutsch #Fisch&Co #schnellesRezept #Mittagessen #kurzgebraten #Bistroküche #Restaurant #Rezept #realdad #echtessen
Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Zanderfilet - gebraten
auf der Haut in Olivenöl gebratener Zander mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone.
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Portionen: Personen
Zutaten für Zanderfilet – gebraten
Anleitungen
- Fisch küchenfertig zurichten, TK-Ware ggf. auftauen
- Bratpfanne bei etwa 150 Grad vorheizen
- Hautseite mit etwas Mehl bestäuben
- Zander mit Öl auf der Hautseite etwa ¾ der Bratzeit garen
- Fisch vorsichtig wenden und von der 2. Seite fertig garen
- Fisch wieder umdrehen
- Butter in die Pfanne geben
- Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitrone bespritzen
- Zum Anrichten das Filet in einen Saucenspiegel setzen
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!
450g Fisch passen nicht in eine 28er Bratpfanne
Damit die Haut knuspriger wird kannst du sie mit etwas Mehl bestreuen