Pasta mit Bolognese – vegetarisch
Pasta mit Bolognese – vegetarisch ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Bolognese – vegetarisch wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Pasta mit Bolognese – vegetarisch angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Zutaten für Pasta mit Bolognese – vegetarisch
Tomatensauce
- 50 g Sellerie
- 60 g Möhre
- 40 g Lauch
- 80 g Zwiebel
- 50 g Champignon
- 400 g Pizzatomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 ml Weißwein
- 10 g Petersilienwurzel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- Wasser
Gewürzbeutel
- ½ TL Oregano
- ½ TL Cumin
- 5 Wacholderbeeren
- 3 Nelke
- 5 Körner Piment
- 1 Blatt Lorbeerblatt
Gewürze zum abschmecken
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Schreibe einen Kommentar