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67 leckere Beilage Rezepte

Knödel im Glas

Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Brathering

Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Fenchel - Antipasti

Fenchel-Antipasti

kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Zucchini - Antipasti

Zucchini-Antipasti

kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Tapenade

Tapenade

sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.