Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
schlecht essen ist was für andere
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Knuspertopping für Salat
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.