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herdsport.de » Rezepte » Beilage

67 sehr leckere Beilage Rezepte

Knödel im Glas

    Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

    Brathering

    Brathering

      selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

      Fenchel - Antipasti

      Fenchel-Antipasti

        kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

        Zucchini - Antipasti

        Zucchini-Antipasti

          kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

          Djuvec-Reis

          Djuvec-Reis

            Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.

            Kartoffelrösti

            Kartoffelrösti

              geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.

              Tomatenbutter

              Tomatenbutter

                Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

                Kräuterbutter

                Kräuterbutter

                  milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

                  Tapenade

                  Tapenade

                    sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.