Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Zutaten für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
- 180 g Schweinefleisch Schnitzel aus der Lachse
- 6 Scheiben Bacon
- 60 g Feta
- 2 EL Basilikum
- 30 ml Sahne
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Rezept kochen und einkaufen
Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.
Zubereitung und Kochanleitung
Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.
speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.
Kochanleitung
- Fleisch mit einem, Hammer, Plattiereisen oder einfach mit dem Boden einer Stielkasserolle plattieren.180 g Schweinefleisch
- Gehackten Basilikum mit Feta und Sahne zu einer sehr dickflüssigen Masse glattrühren, ggf. nicht die komplette Sahne verwenden. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.60 g Feta, 2 EL Basilikum, 30 ml Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer
- Fleisch einseitig würzen und in Längsrichtung zu 2/3 mit der Fetamasse bestreichen (nicht zu dick!).Salz, schwarzer Pfeffer
- Bacon längs, leicht überlappend, nebeneinander auslegen (etwa 3 Streifen Bacon / Scheibe Fleisch) etwa so: |||6 Scheiben Bacon
- Das bestrichene Fleisch, wie bei einer Roulade aufrollen und auf die Baconstreifen legen und damit zu einer Rolle aufrollen. ! Achtung, nicht quetschen!
- Involtini in der Pfanne braten und ggf. im Ofen nachgaren, oder nach dem Anbraten einen Deckel auf die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen oder auf dem Grill zubereiten.
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
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Hallo, danke für die bisherigen Angaben. Ich freue mich sehr über die Info, wie genau die Involtini zubereitet werden. Danke
Hey Melanie,
vielen Dank für dein Interesse an dem Rezept.
Ich hab da gerade eben noch was zur Zubereitung geschrieben.
Wenn es da noch Fragen gibt, melde dich gerne noch einmal.
Gruß Marcel