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Involtini mit Feta und Basilikum

Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel

Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Involtini mit Feta und Basilikum

Rezept Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel

Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Land & Region italienisch

Zutaten für Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel

Portionen: 2 Portionen
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Involtini mit Feta und Basilikum
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten

gut zu schaffen

Kochanleitung

  • Fleisch mit einem, Hammer, Plattiereisen oder einfach mit dem Boden einer Stielkasserolle plattieren.
    180 g Schweinefleisch
  • Gehackten Basilikum mit Feta und Sahne zu einer sehr dickflüssigen Masse glattrühren, ggf. nicht die komplette Sahne verwenden. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    60 g Feta, 2 EL Basilikum, 30 ml Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer
  • Fleisch einseitig würzen und in Längsrichtung zu 2/3 mit der Fetamasse bestreichen (nicht zu dick!).
    Salz, schwarzer Pfeffer
  • Bacon längs, leicht überlappend, nebeneinander auslegen (etwa 3 Streifen Bacon / Scheibe Fleisch) etwa so: |||
    6 Scheiben Bacon
  • Das bestrichene Fleisch, wie bei einer Roulade aufrollen und auf die Baconstreifen legen und damit zu einer Rolle aufrollen. ! Achtung, nicht quetschen!
  • Involtini in der Pfanne braten und ggf. im Ofen nachgaren, oder nach dem Anbraten einen Deckel auf die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen oder auf dem Grill zubereiten.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Involtini mit Feta und Basilikum
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weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: italienisch
Essenszeit: Abendbrot, Mittagessen
Küchenstil: Grill&BBQ, Party
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: grillen, Kontaktgrill
Zutatenindex: Fleisch, Milch & Co
Geschmacksrichtung: herzhaft, würzig

Nährwertangaben

Kalorien: 284.44kcal (14%) | Kohlenhydrate: 2.03g (1%) | Eiweiß: 24.43g (49%) | Fett: 19.39g (30%) | gesättigte Fettsäuren: 10.55g (66%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.38g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6.2g | Transfette: 0.07g | Cholesterin: 109.53mg (37%) | Natrium: 694.39mg (30%) | Kalium: 381.14mg (11%) | Ballaststoffe: 0.14g (1%) | Zucker: 1.25g (1%) | Vitamin A: 407.3IU (8%) | Vitamin C: 0.27mg | Calcium: 168.27mg (17%) | Eisen: 0.74mg (4%)
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2 Kommentare

  1. Hallo, danke für die bisherigen Angaben. Ich freue mich sehr über die Info, wie genau die Involtini zubereitet werden. Danke

    1. Hey Melanie,
      vielen Dank für dein Interesse an dem Rezept.
      Ich hab da gerade eben noch was zur Zubereitung geschrieben.
      Wenn es da noch Fragen gibt, melde dich gerne noch einmal.
      Gruß Marcel

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