herdsport
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Wrap selber machen. DIY Fastfood für zu Hause.

#Hauptgericht #Salat #Snack #mexikanisch #preiswertkochen #Resteverwertung #Fleisch #Abendbrot #Mittagessen #kalteKüche #Sandwich #Teigtasche #Buffet #Fingerfood #Bistroküche #Fastfood #Party #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Zubereitung

sehr einfach
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Fleisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
servieren: Buffet,Fingerfood
4 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Zutaten

Rezept Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

sehr einfach
Zutatenindex: Fleisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat

Nährwertangaben

Kalorien: 352.03kcal (18%) | Kohlenhydrate: 24.06g (8%) | Eiweiß: 16.94g (34%) | Fett: 21.13g (33%) | gesättigte Fettsäuren: 6.81g (43%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.27g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 9.98g | Transfette: 0.93g | Cholesterin: 53.75mg (18%) | Natrium: 649.01mg (28%) | Kalium: 471.72mg (13%) | Ballaststoffe: 2.89g (12%) | Zucker: 4.51g (5%) | Vitamin A: 716.98IU (14%) | Vitamin C: 9.7mg (12%) | Calcium: 70.6mg (7%) | Eisen: 2.98mg (17%)
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.