Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Wrap selber machen. DIY Fastfood für zu Hause.
Zutaten

Zutaten für Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
- 4 Wrap
- 6 EL Aioli
- 6 EL Ketchup
- 80 g Eisbergsalat
- 200 g Strauchtomaten
- 300 g Hackfleisch
- 80 g grüne Oliven
- 80 g Mais
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Schreibe einen Kommentar