vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe

vegetarische Balkan Bohnen Suppe

vegetarischer  Eintopf mit Tomatensauce und Paprikageschmack. Zum Servieren kann man super geschälte Papikastreifen mit in den Teller geben. Wenn die dann nicht auch noch rot sind wir die ganze Nummer etwas bunter. Auch super kann hier gebrauchte Pellkartoffeln mit ins Spielbringen.

vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe

Balkan Bohnen

Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
4,10 von 10 Bewertungen
Land & Region: balkan
Ernährungsform: glutenfrei, vegan, vegetarisch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Zubereitungsart: gekocht, Onepott
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Kochzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden
Portionen: 15 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Sellerie fein würfeln und in einer Pfann mit Öl goldbraun braten und mit einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zwiebeln fein würfeln und im Suppentopf anschwitzen und mit Brühe ablöschen

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: