herdsport
vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe

vegetarische Balkan Bohnen Suppe

vegetarischer Eintopf mit Tomatensauce und Paprikageschmack. Zum Servieren kann man super geschälte Papikastreifen mit in den Teller geben. Wenn die dann nicht auch noch rot sind wir die ganze Nummer etwas bunter. Auch super kann hier gebrauchte Pellkartoffeln mit ins Spielbringen.

vegetarische Balkan-Bohnen-Suppe

Rezept Balkan Bohnen

Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
Land & Region balkan
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Balkan Bohnen

Portionen: 15 Portionen
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Vorbereitung: 1 Stunde
Kochzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden

sehr einfach

Kochanleitung

  • Sellerie fein würfeln und in einer Pfann mit Öl goldbraun braten und mit einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zwiebeln fein würfeln und im Suppentopf anschwitzen und mit Brühe ablöschen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: balkan
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Zubereitungsart: gekocht, Onepott
Ernährungsform: glutenfrei, vegan, vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #Suppe #balkan #Gemüse #Mittagessen #Eintopf #Buffet #mealprep #Tellergericht #gekocht #Onepott #Hausmannskost #Rezept #echtessen