Rezepte und Ideen für Vorspeise
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Bätterteigtasche mit Babyspinat
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Brokkoli-Antipasti
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Lauch/Poree - Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Champignon-Antipasti
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
Möhren Antipasti
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
gutvorzubereiten Hauptgericht cremig Eintopf überbacken foodporn aromatisch herzhaft preiswertkochen gekocht Frühstück Kinderessen Alltagsrezepte Bistroküche gebraten Party schnellesRezept Tellergericht ausdemGarten leckereRezepte glutenfrei abwechslungsreicheStruktur zugerichtet fein vegetarisch Abendbrot Dessert Auflauf Buffet kalteSaucen Hauptkomponente Kontaktgrill süß Snack deftig Pasta Fastfood kalteKüche àpart Mittagessen mealprep kaltgerührt Salat Beilage Fingerfood fruchtig Restaurant würzig gebacken Sandwich Resteverwertung Toast vegan schnelleZubereitung Grill&BBQ Sauce Dips Hausmannskost Zwischenmahlzeit Pfannengericht