Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
schlecht essen ist was für andere
Resteverwertung, dieses Dingen, bei dem du mit den Resten einer Zubereitung noch was Tolles kochst. Wenn du deinen Haushalt tatsächlich unter hauswirtschaftlichen Gesichtspunkten führst, ist die Verwertung von Lebensmittelresten für dich natürlich ohnehin selbstverständlich!
Egal was du übrig behältst, fast immer kannst du das einfach Wegwerfen oder dir die Mühe machen und daraus noch was leckeres Kochen. Manchmal hat man nicht sofort Zeit, die Reste sofort zu verarbeiten, aber wozu gibt es den Gefrierschrank!
Lebensmittel retten, bleib auf dem Teppich, fang einfach an, mach was aus deinen Resten, geh in die Küche und Koch was Leckeres!
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap – Blitzrezept … fertig in 5 Minuten
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit …