alle
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Dal mit Brokkoli und Spinat
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Schokopfannkuchen rouliert
roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Blumenkohlbratlinge
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
einfacher Brotsalat
einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
Reisauflauf süßsauer
Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Baiser
Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
Rezept ohne Bild
vegetarischer Dürum
Pasta con Pesto
Pasta mit Pesto
italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!
Panini mit Käse und Bolognese
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Wrap mit Hackfleisch, Tomate und Salat
Wrap ist ein roulierter, kalt servierter Teigfladen mit Gemüse, Hackfleisch und Sauce. Einfach herzustellender Fastfoodklassiker aus Mittelamerika.
Bananenquark
Bananenquark
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
vegetarischer Wrap
vegtarischer Wrap
homemade fastfood mit Gemüse, Tzaziki und etwas Ketchup im fertigen Wrap - Blitzrezept ... fertig in 5 Minuten
Gemüsebrühe
arme Ritter
arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.
Flammkuchenteig
Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
Mangoldstrudel mit Feta
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.