Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
cook, eat, repeat
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert …
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma