dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
schlecht essen ist was für andere
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino …
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.