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glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
dunkler Gemüsefond
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Djuvec-Reis
Djuvec-Reis
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
Lasagne al forno mit Tofu
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Paella ohne Fleisch
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Kürbiscurry
Kürbiscurry
Ein Experiment mit Kürbis und Gemüse in einer stärkegebundenen, wasserbasierten Soße
Kürbissuppe mit Hokkaido
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
Wirsingsuppe
Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
Tomaten-Sahne-Sauce
Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Risotto mit Champignons
Risotto mit Champignons
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Sauerkraut
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Shakshuhka
Shakshuka
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
gebratene Polentaschnitten
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
Kartoffel-Möhren-Stampf
Kartoffel-Möhren-Stampf
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Erbsensuppe
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen im Topf
Kürbispüree

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