Die beliebtesten Rezepte
cook, eat , repeat – die am häufigsten bewerteten Rezepte bei herdsport.de.
Vollkost
pesketarisch
vegetarisch
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Panini-Caprese-Toast - Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis
Asiapfanne schnell und einfach. Vegetarisches Rezept für Wok oder Bratpfanne mit Gemüse und Reis
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne - ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
mehr Rezepte anzeigen
Themen bei Herdsport
kalteSaucen leckereRezepte Auflauf àpart Hauptkomponente Mittagessen glutenfrei süß Tellergericht abwechslungsreicheStruktur gebraten fruchtig Abendbrot zugerichtet foodporn Kinderessen deftig herzhaft gebacken Salat Party Buffet Dessert Bistroküche schnellesRezept Snack Fastfood aromatisch schnelleZubereitung preiswertkochen würzig fein gutvorzubereiten Frühstück Pasta Alltagsrezepte Eintopf gekocht Toast vegan kaltgerührt cremig vegetarisch Sandwich mealprep ausdemGarten überbacken Zwischenmahlzeit Resteverwertung Hausmannskost Restaurant Pfannengericht Hauptgericht Kontaktgrill Sauce kalteKüche Beilage Grill&BBQ Fingerfood Dips