Mundgefühl: cremig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Caprese - Tomate mit Mozzarella
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Schokoladenpudding
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Risotto mit Champignons
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Ofenkäse
Das heiße Käsedingen. Sekunden im Mund Jahre auf den Hüften
Erdbeerquark
schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Tzatziki
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
Involtini aus der Lachse mit Feta und Basilikum
Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Heringstip
Kartoffelpüree vegan mit Fenchelaroma
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbispüree
Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
Kürbissuppe mit Butternut, Erdnüssen und Kokosmilch
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze
schnell und einfach - Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Hausmannskost vegan herzhaft Bistroküche schnelleZubereitung überbacken Pfannengericht Grill&BBQ würzig kalteSaucen leckereRezepte Dessert àpart Resteverwertung foodporn Sauce aromatisch Alltagsrezepte Mittagessen süß Hauptkomponente Sandwich kaltgerührt kalteKüche Auflauf Restaurant mealprep Eintopf fruchtig Pasta vegetarisch abwechslungsreicheStruktur glutenfrei gutvorzubereiten Beilage Zwischenmahlzeit Dips cremig ausdemGarten Fingerfood Buffet Toast Frühstück Fastfood Kontaktgrill zugerichtet fein gebacken Tellergericht gekocht Snack Salat schnellesRezept preiswertkochen Abendbrot Party Kinderessen deftig gebraten Hauptgericht