Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Read More »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Read More »
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Knoblauchcreme à la Aioli Read More »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Read More »
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Read More »
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Paprika-Soße mit Ajvar Read More »
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße Read More »
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Read More »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit Read More »
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Schokoladenpudding Read More »
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Risotto mit Champignons Read More »
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola Read More »
Pasta in mehlgebundener Würzsoße mit gebratenem Seefisch.
gebratenes Lachsfilet mit Pasta in Salbeisauce Read More »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Read More »
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola Read More »
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros