Mundgefühl: knusprig
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln

Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
fein gebraten schnelleZubereitung abwechslungsreicheStruktur Hauptkomponente mealprep aromatisch Beilage Eintopf Pfannengericht kalteSaucen Sauce preiswertkochen vegetarisch Auflauf Tellergericht Hauptgericht Abendbrot Kinderessen Frühstück Alltagsrezepte süß zugerichtet Grill&BBQ gekocht Bistroküche Sandwich Buffet Fingerfood vegan Kontaktgrill Party kalteKüche glutenfrei würzig Fastfood Zwischenmahlzeit kaltgerührt cremig Pasta leckereRezepte Dips ausdemGarten gutvorzubereiten àpart deftig Mittagessen Resteverwertung herzhaft fruchtig Hausmannskost Snack gebacken schnellesRezept foodporn Restaurant Toast Dessert überbacken Salat