Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln
geröstete Kartoffeln aus Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Besonders lecker werden sie, wenn du die Kartoffeln mit Fenchel oder Kümmel kochst.
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln Weiterlesen »
geröstete Kartoffeln aus Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Besonders lecker werden sie, wenn du die Kartoffeln mit Fenchel oder Kümmel kochst.
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln Weiterlesen »
echte, handgemachte, neapolitanische Pizza wird seit Generationen mit immer gleichen Zutaten hergestellt. Weil der Pizzateig ewig lange und bei konstanter
Pizzateig – Rezept der Associazione Verace Pizza Napoletana Weiterlesen »
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Weiterlesen »
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
geriebene, in Fett gebratene Kartoffeln. Wahlweise aus frischen oder aus am Vortag nicht ganz durchgegarten Kartoffeln.
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Apfel und Feta Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
Pizzateig – original Pizza napoletana Weiterlesen »
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln Weiterlesen »