Servierart: Buffet
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.

Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept

Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.

Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill

Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.

Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.

Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken

Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.

Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen

Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Toastsandwich - Salami-Käse - ganz einfach
leider geil! sehr schlichtes, und einfaches, getoastetes Sandwich mit Salami und Käse
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Dessert Dips überbacken Sandwich Kinderessen herzhaft kalteKüche kalteSaucen fruchtig Hauptkomponente Resteverwertung Beilage vegetarisch deftig Zwischenmahlzeit Salat Fingerfood Hauptgericht glutenfrei Restaurant gebacken fein Pasta mealprep leckereRezepte Party Snack Fastfood Kontaktgrill süß aromatisch ausdemGarten preiswertkochen Toast Tellergericht Buffet Pfannengericht abwechslungsreicheStruktur Alltagsrezepte gebraten cremig Eintopf Grill&BBQ würzig kaltgerührt schnelleZubereitung foodporn Abendbrot Mittagessen àpart gutvorzubereiten gekocht schnellesRezept zugerichtet Sauce Bistroküche Frühstück Hausmannskost Auflauf vegan