Geschmacksrichtung: fein
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Knoblauchcreme à la Aioli
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
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Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
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Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
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Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
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Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
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Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
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Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
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Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
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Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
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Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
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Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
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Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
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Fischfond
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Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!
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Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
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Caprese – Tomate mit Mozzarella
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Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
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Risotto mit Champignons
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
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Lauch/Poree – Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
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Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
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Gemüsebrühe