Zubereitungsart: kalt gerührt
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.

Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.

Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen

fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massalla
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen

Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise

Orangenquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

Zitronenquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft

bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat

Erdbeerquark
schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

Tzatziki
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

Spätzle selber machen

Heringstip

Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.

Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.

Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.

Pasta mit Sardinen und Rucola
Pasta mit Sardinen, ein schnelles Pastarezept mit unheimlich viel Aroma.

Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel zu selten gegessen. Genau wie das grüne Pesto kannst du das rote Pesto mega einfach selber machen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
gekocht Dessert leckereRezepte würzig vegan Restaurant gebacken Hausmannskost Sandwich àpart Resteverwertung Sauce aromatisch Salat Dips Hauptkomponente Alltagsrezepte fruchtig süß Bistroküche herzhaft Pfannengericht Zwischenmahlzeit deftig Grill&BBQ Buffet zugerichtet Toast glutenfrei gutvorzubereiten vegetarisch Mittagessen fein Hauptgericht Party ausdemGarten schnellesRezept Kinderessen Abendbrot preiswertkochen Fastfood Pasta cremig kalteSaucen kalteKüche gebraten schnelleZubereitung Eintopf Auflauf Snack kaltgerührt Tellergericht Süßspeisen foodporn Beilage Frühstück Fingerfood überbacken mealprep Kontaktgrill