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herdsport.de » Rezepte » kalt gerührt

30 tolle kalt gerührt Rezepte

Rezept ohne Bild

Vinaigrette

    Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

    Rezept ohne Bild

    Erdnusssoße

      lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

      Fruchtquark

      Kirschquark

        schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

        Rezept ohne Bild

        Mojo

          scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

          Tomatenbutter

          Tomatenbutter

            Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

            Kräuterbutter

            Kräuterbutter

              milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

              Tapenade

              Tapenade

                sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

                Orangenquark

                Orangenquark

                  schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

                  Zitronenquark

                    schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft

                    Knoblauchcreme à la Aioli

                      mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

                      Erdbeerquark

                        schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

                        Ajvar-Sauce

                        Paprika-Soße mit Ajvar

                          kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

                          Tzatziki

                          Tzatziki

                            griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

                            Mayonnaise

                              Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.