herdsport.de » kalt gerührt

kalt gerührt


Rezept ohne Bild

Vinaigrette

    Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

    Rezept ohne Bild

    Erdnusssoße

      lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

      Rezept ohne Bild

      Mojo

        scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

        Tomatenbutter

        Tomatenbutter

          Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

          Kräuterbutter

          Kräuterbutter

            milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

            Tapenade

            Tapenade

              sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

              Orangenquark

              Orangenquark

                schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

                Zitronenquark

                  schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft

                  Knoblauchcreme à la Aioli

                    mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.