Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
schlecht essen ist was für andere
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. …