herdsport.de » Rezepte » kalt gerührt

30 tolle kalt gerührt Rezepte

Rezept ohne Bild

Vinaigrette

Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.

Rezept ohne Bild

Erdnusssoße

lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

Fruchtquark

Kirschquark

schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

Rezept ohne Bild

Mojo

scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

Tomatenbutter

Tomatenbutter

Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Tapenade

Tapenade

sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Orangenquark

Orangenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und geliertem Orangensaft

Zitronenquark

schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft

Knoblauchcreme à la Aioli

mhm … sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

Erdbeerquark

schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark

Ajvar-Sauce

Paprika-Soße mit Ajvar

kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

Tzatziki

Tzatziki

griechischer Gurken-Joghurt, schnell und einfach herzustellen, lecker zu Brot, Kartoffeln und Gyros

Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.