Küchenstil: Grill&BBQ
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.

Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill

Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig

Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Aufbackbaguette

Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.

Nürnberger Rostbratwürstchen
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen

Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.

Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip

gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.

fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massalla
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen

Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise

Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Taboulé

Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise

Bratwurst vom Schwein - gebrüht
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.

Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz

Brokkoli-Antipasti
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln

Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".

pulled Pork
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Grill&BBQ Tellergericht Beilage Party àpart fein herzhaft Zwischenmahlzeit Süßspeisen gutvorzubereiten Snack zugerichtet Frühstück Hauptkomponente Toast Bistroküche Resteverwertung kalteKüche Eintopf Pfannengericht vegetarisch Fingerfood Pasta Kontaktgrill foodporn überbacken Hauptgericht Dips Mittagessen Hausmannskost Restaurant Abendbrot schnellesRezept Sandwich gebraten vegan kalteSaucen Fastfood gebacken cremig glutenfrei preiswertkochen fruchtig Alltagsrezepte süß ausdemGarten schnelleZubereitung gekocht aromatisch Dessert Salat Buffet Kinderessen leckereRezepte Sauce mealprep kaltgerührt Auflauf deftig würzig