Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Read More »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Read More »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Read More »
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
frisches mediterranes Pfannengemüse Read More »
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond Read More »
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Read More »
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Read More »
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegane Wurst – braun Read More »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Read More »
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Panzanella – Brotsalat mit Oliven und Parmesan Read More »
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Read More »
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Read More »
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
vegetarische Tortilla Read More »
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Blumenkohlbratlinge Read More »
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Brotsalat – Caprese Read More »
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
schweizer Raclette Read More »
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.