griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
cook, eat, repeat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten …
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete …
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark