Hausmannskost

Möhreneintopf

Möhreneintopf

schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Spiegelei in der Bratpfanne

Spiegelei

Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten

Kräuterquark

Kräuterquark

Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen … daran erkennst du einen guten Quark.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Flammkuchenteig

Flammkuchenteig

Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.

Knödel im Glas

Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete

Waffeln

Waffeln

Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Brathering

Brathering

selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Nach oben scrollen