Küchenstil: Hausmannskost
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken

Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.

Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!

Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept

Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.

Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.

Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.

vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.

roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern

Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.

Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen

Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig

Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.

Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.

Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.

Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.

Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark

Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat

Gemüseauflauf mit Tomatensauce
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Bistroküche Snack gebacken gekocht Hausmannskost mealprep vegetarisch Salat zugerichtet Eintopf Zwischenmahlzeit überbacken fruchtig herzhaft Kontaktgrill Pasta ausdemGarten Buffet Pfannengericht vegan Auflauf Mittagessen Fastfood Hauptgericht fein Party Grill&BBQ preiswertkochen Beilage Fingerfood leckereRezepte schnelleZubereitung abwechslungsreicheStruktur kalteSaucen glutenfrei Dessert Sandwich Tellergericht gebraten aromatisch Dips foodporn Restaurant Frühstück süß Toast Abendbrot cremig würzig deftig Alltagsrezepte gutvorzubereiten àpart Sauce Resteverwertung Hauptkomponente schnellesRezept kalteKüche Kinderessen kaltgerührt