alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Dal mit Brokkoli und Spinat
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
Salsa
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Mediterranes Pfannengemüse
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
griechische Linsensuppe
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Kräuterquark
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Flammkuchenteig
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Saltimbocca vom Schwein
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Paprika-Soße mit Ajvar
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
dunkler Gemüsefond
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Rezept ohne Bild
Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
Sauce Béarnaise
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Fenchel - Antipasti
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Omelett a la Hollandaise
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Omelette mit Kräuterseitlingen
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Melonensalat mit Feta und Minze
Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Tomatenbutter
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Kräuterbutter
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Fischfond
Fischfond
Omlett mit Pfifferlingen
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Pasta mit Lachs
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Paella ohne Fleisch
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.

zeige mehr Rezepte