französischer Croque Madame & Monsieur
französisches Sandwich mit Schinken und Käse überbacken.
französischer Croque Madame & Monsieur Weiterlesen »
französisches Sandwich mit Schinken und Käse überbacken.
französischer Croque Madame & Monsieur Weiterlesen »
echte, handgemachte, neapolitanische Pizza wird seit Generationen mit immer gleichen Zutaten hergestellt. Weil der Pizzateig ewig lange und bei konstanter
Pizzateig – Rezept der Associazione Verace Pizza Napoletana Weiterlesen »
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Weiterlesen »
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Weiterlesen »
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegane Wurst – braun Weiterlesen »
Panierter Fisch mit frittierten Kartoffeln – eine englische Legende. Nicht ganz fettfrei, aber leider ziemlich geil! In der Zeitung serviert
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
vegetarische Tortilla Weiterlesen »
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
roulierter Schokopfannkuchen Weiterlesen »
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
Reisauflauf süßsauer Weiterlesen »
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
Raclette als Nachtisch Weiterlesen »
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette zum Frühstück Weiterlesen »
Käse backen wie die Eidgenossen mit sauer eingelegten Beilagen, Dips und Brot uns Kartoffeln.
schweizer Raclette Weiterlesen »
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Salami-Schinken Weiterlesen »
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten Weiterlesen »
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Gemüse Weiterlesen »
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza mit Garnelen Weiterlesen »
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Gemüseauflauf Provoncial Weiterlesen »
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne mit gebratenem Tofu Weiterlesen »
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarische Lasagne Bolognese Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Apfel und Feta Weiterlesen »
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit Weiterlesen »
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Risotto mit Champignons Weiterlesen »
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola Weiterlesen »
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika Weiterlesen »
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
gefüllte Paprika mit Bulgur Weiterlesen »
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln Weiterlesen »
einfach und richtig gemacht eine wahre Delikatesse – Tiefkühlpommes aus dem Backofen
Pommes frites aus dem Backofen Weiterlesen »
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe … oder noch besser mit Livieto madre
Pizzateig – original Pizza napoletana Weiterlesen »
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien Weiterlesen »
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Rosenkohl überbacken – Rosenkohlgratin Weiterlesen »
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Hasselbackkartoffeln Weiterlesen »
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse Weiterlesen »
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
Flammkuchen mit Birne und Kürbis Weiterlesen »