Zubereitungsart: gebacken
-
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
-
vegane Wurst – braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
-
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
-
roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
-
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
-
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen – zweifarbig, locker und saftig
-
Reisauflauf süßsauer
leckerer Auflauf mit körnigem, gerösteten Reis und Gemüse, mit süß-saurer Soße mariniert und mit Käse überbacken
-
Raclette als Nachtisch
Ideen für Dessert-Variationen. die du mit dem Raclettgrill zubereiten kannst
-
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei – eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
-
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
-
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
-
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
-
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
-
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
-
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
-
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
-
Gemüseauflauf mit Tomatensauce
-
Aufbackbaguette