Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Stärkebeilage

10 weitgehend sehr einfache und leckere Stärkebeilage Rezepte

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

    klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln

    Hasselback Kartoffel

    Hasselbackkartoffeln

      Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.

      gebratene Polentaschnitten

        Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.

        Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse

          Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken