Keyword: aus dem Garten
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
vegetarischer Dürum
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Salat mit Feta, Orangen und Croûtons
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Kartoffel-Möhren-Stampf
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Kürbispüree
Möhren Antipasti
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
zugerichtet Buffet gebraten fein Fingerfood Fastfood kaltgerührt Hauptkomponente mealprep leckereRezepte Beilage cremig abwechslungsreicheStruktur Alltagsrezepte Salat Abendbrot Resteverwertung Frühstück Hauptgericht Hausmannskost Pfannengericht Pasta Toast würzig Dessert herzhaft gutvorzubereiten vegan Kinderessen Kontaktgrill àpart Sandwich deftig Grill&BBQ kalteKüche kalteSaucen Restaurant Party preiswertkochen gebacken glutenfrei überbacken schnellesRezept Mittagessen ausdemGarten fruchtig Tellergericht foodporn süß vegetarisch gekocht Dips aromatisch Zwischenmahlzeit schnelleZubereitung Bistroküche Sauce Eintopf Auflauf Snack