alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Mediterranes Pfannengemüse
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Fenchel - Antipasti
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini - Antipasti
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Kartoffelpüree im Topf
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Rezept ohne Bild
vegetarischer Dürum
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Coleslaw
Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Salat mit Feta, Orangen und Croutons
Salat mit Feta, Orangen und Croûtons
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Maiskolben
Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
Bruschetta
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Kartoffel-Möhren-Stampf
Kartoffel-Möhren-Stampf
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen im Topf
Kürbispüree
Möhrenantipasti
Möhren Antipasti
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
Flammkuchen - Kürbis-Birne
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.