Keyword: aus dem Garten
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vegetarisch

Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.

frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.

Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer

Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat

vegetarischer Dürum

Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip

fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen

Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise

Salat mit Feta, Orangen und Croûtons
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons

Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz

Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum

Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.

Kartoffel-Möhren-Stampf
die perfekte Beilage für die schnelle Küche, stückig gestampfte Kartoffeln mit Möhren

Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln
gebratene Kartoffelscheiben oder Würfel.

Kürbispüree

Möhren Antipasti
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.

Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
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