frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
cook, eat, repeat
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu