Zum Inhalt springen
herdsport.de » Rezepte » Restaurant

54 leckere Restaurant Rezepte

Brotsalat - Caprese

Brotsalat – Caprese

    italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore

    Sauce Béarnaise

    Sauce béarnaise

      Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

      Tomatenbutter

      Tomatenbutter

        Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.

        Kräuterbutter

        Kräuterbutter

          milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

          Tapenade

          Tapenade

            sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.

            Paella ohne Fleisch

            Paella ohne Fleisch

              Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung …. aber Muscheln sollen nicht drin sein!