Küchenstil: Restaurant
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Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
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dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
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Panzanella – Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
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Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
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Brotsalat – Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
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Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
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Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
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Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
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Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
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Kartoffelpüree – klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
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Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
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Schupfnudeln
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Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
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Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
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Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
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Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
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Brokkoli mit Gremolata
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
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Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
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Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
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Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
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Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
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Fischfond
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Pilzomelett mit Pfifferlingen